Como podemos te ajudar?

Como funciona o processo de criação de um link curto com o LShort.Pro?

Last updated on April 25, 2023

O LShort.Pro é um encurtador de link gratuito que oferece recursos personalizados, estatísticas detalhadas e a possibilidade de registro com domínio próprio, tudo isso de maneira profissional e segura para os usuários.

O processo de criação de um link curto com o LShort.Pro é bastante simples. Primeiramente, o usuário deve acessar o site oficial da plataforma para criar uma conta. É possível registrar utilizando-se sua conta do Google, Facebook ou Twitter.

Após o registro, o usuário tem diversas opções, como criar um link curto personalizado ou gerar um QR Code. Para criar um link personalizado, basta digitar a URL original e escolher um nome para a nova URL encurtada.

O LShort.Pro também oferece recursos extras, como a possibilidade de personalizar o próprio Bio Link, que é uma página com diversos links curtos, redirecionando para outras páginas importantes do usuário. Essa página pode ser personalizada com uma imagem, descrição e links diversos.

Além disso, o encurtador de link da LShort.Pro oferece estatísticas detalhadas sobre cada link criado. Essas estatísticas incluem informações sobre a quantidade de cliques, a origem do tráfego, dentre outras opções.

Por fim, é possível registrar com um domínio próprio, permitindo que o usuário tenha um link curto personalizado com o seu próprio nome de domínio (ex.: seudominio.app.br/link).

O LShort.Pro é uma ferramenta prática e útil para quem busca otimizar o tamanho das URLs e compartilhar conteúdo de maneira eficiente em diversas plataformas. Com um processo simples de registro, recursos personalizados, estatísticas detalhadas e a possibilidade de utilizar seu próprio domínio, o LShort.Pro é uma ótima opção para quem busca uma ferramenta segura e profissional.

Não respondeu sua pergunta?
Contate-Nos